Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires
Tipo: Pública
Nivel: Universitario
Duracion: 5 años
Modalidad: Presencial
Titulo: Ingeniero en Alimentos
Demanda Laboral: Media Alta
Becas: Si
Pasantias: Si
Act. Deportivas: Si
Descripción General
"  Perfil Profesional Estará capacitado para trabajar en desarrollo de procesos de elaboración de alimentos. Campo laboral En las industrias alimentarias. En ámbitos académicos, en ciencias de los alimentos. En organismos, de contralor.    "
Ver Completo
Requisitos de Ingreso
Requisitos



SOLICITAR MAS INFORMACION A LA INSTITUCION, INCLUYENDO LOS REQUISITOS DE INGRESO
Ver Completo
Plan de Estudio
"  Primer Año Química General e inorganica Problemática de las Ciencias Sociales Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Introducción a la Ingeniría de Alimentos Introducción a la Biología Química Orgánica Epistemología y Metodología de la Ciencia Análisis Matemático Aplicado Algebra y Geometría Analítica Segundo Año Química Analítica I Química Orgánica II Física I Análisis Matemático Vectorial Química Analítica II Física II Termodinámica fundamentos de Informática Cálculo Númerico Tercer Año Probabilidades y Estadística Fenómenos de Transporte Fisicoquímica Química Biológica Representación Gráfica Operaciones Unitarias I Fundamentos de Nutrición Microbiología de los Alimentos Ingeniería de las Reacciones Químicas Cuarto Año Operaciones Unitarias II Toxicología de Alimentos Materiales e Instalaciones Bromatología y Análisis de Alimentos Ingeniería Legal Elementos de Análisis Sensorial Preservación de Alimentos I Industrias Alimentarias I Tecnología de los Servicios Industriales Quinto Año Industrias Alimentarias II Preservación de Alimentos II Problemática de la Intervención Profesional Instrumentación y Control Bioingeniería Legislación Alimentaria Economía y Organización Industrial Higiene y Seguridad en el Trabajo Proyecto Industrial Ingeniería de Procesos Trabajo Final"
Ver Completo